贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

贵港市第二人民医院开展国防教育日主题活动

  作者:郑思欣  来源:  浏览次数:  2015-09-28 17:03:29

               9月15日是第十五个全民国防教育日,为营造关心支持国防和军队建设的良好氛围,进一步加强我院广大职工的国家安全意识和忧患意识,我院于近期组织开展国防教育日主题活动。

本次活动以“经济发展不忘国防建设,安居乐业不失国防观念”为主题,通过开展国防教育日主题宣传及国防教育主题写真展览的方式宣传“什么是国防教育日、什么是国防教育、设立国防教育日的目的、中华人民共和国国防法(摘要)、我国公民的国防权利和义务”等基本国防知识,向广大职工、患者及家属普及国防基础知识,进一步加深其对国家国防建设的认识和了解。

   与此同时,我院还在LED电子屏幕滚动与国防相关的标语,持续营造国防教育日良好氛围,使本院广大职工、患者及家属都能深刻认识到国防建设与自身息息相关的重要意义,从而积极支持和参与国防建设。

国防教育主题写真展览.jpg

国防教育主题写真展览

国防教育主题写真展览2.jpg

国防教育主题写真展览

电子屏幕宣传.jpg

电子屏幕宣传

电子屏幕宣传2.jpg

电子屏幕宣传