贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

六一慰问送温暖 真情关爱暖童心

  作者:  来源:  浏览次数:  2019-05-31 15:04:00

 

在“六一”儿童节来临之际,为了给贫困儿童带去节日前的温暖与关怀。今天,我院党委书记谭建华、院长莫春明带领医院领导班子,在各挂点村(锦垌村、良塘村、杨村)村委、第一书记及工作队员陪同下,分别深入锦垌小学、良塘小学、杨村小学开展“六·一”儿童节慰问活动。
活动中,医院领导向贫困在校生送上书包、文具等慰问品,祝他们节日快乐。同时,亲切地与困难学生进行交流,希望他们常怀感恩之心,好好学习,珍惜老师的辛勤付出,感谢父母养育之恩,将来做一个有用之人。
此外,谭书记还入户慰问因病不能到校上学的学龄儿童,深入了解她的生活和学习情况和困难,勉励她要自立、自强,面对困难不屈不挠,对待今后的学习和生活要充满信心,健康快乐成长。
此次活动共为81名儿童发放了价值约5000元的慰问品,在一定的程度上解决贫困儿童学习用品短缺的问题,为他们创造一个好的学习条件,让他们深深感受党委、政府和医院对他们的关怀。
 
图文:郑思欣 朱月梅

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg