贵港市第二人民医院

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻快递

我院成功举办第三届“肾友会”

  作者:内三科  来源:  浏览次数:  2019-05-31 09:09:59

 

为增强患者及家属对血液透析相关知识的认识,提高自我管理能力,提高患者生存质量,加强医患沟通。近日,我院成功举办了第三届“肾友会”,50余名肾病病友们及家属的积极参与。
会上,李顺爱医师、杨美妮医师、江建梅分别做了《血液透析患者的高血压管理》、《透析患者的个人健康管理》、《尿毒症患者的内瘘护理》等为主题的专题讲座,通过浅显易懂的语言和生动形象的图片讲解了血液透析等方面相关知识。现场还设置了有奖问答环节,肾友们积极参加,气氛十分热烈。
通过这次肾友会,不仅拉近了我们医患之间的距离,更多的是希望在我们医护人员的共同努力下,真正的减轻患者痛苦,提高患者的生活质量,与患者真诚相伴。

我院成功举办第三届“肾友会”1.jpg

医院副院长邵坤成致辞
 
我院成功举办第三届“肾友会”2.jpg